网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 党风廉政 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局召开2019年以案促改大会
发布时间:2019-06-12 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

      6月10日下午,市园林局召开全系统2019年以案促改大会,以万方桥立体绿化项目实施过程中暴露出的不规范、乱作为问题为鉴,坚持举一反三,深化以案促改活动,提升全局干部职工责任意识,提升全系统管理水平。会议由党组成员、副局长常九德主持,局领导范杰、刘学锋、翟家波、赵继明、杜慧芳和市派驻纪检监察组组长赵国锋出席会议。机关全体、二级机构班子成员50余人参加会议。


      会上,首先观看了市文广新局党组成员、市文物局局长邢心田典型案例警示教育片。然后,由局调研员翟家波传达了全市提拔重用市管干部廉政谈话会精神,局长刘学锋通报了万方桥立体绿化工程项目存在的若干问题,绿化队负责人赵勇作深刻检查。

      局党组书记范杰在会上作总结讲话,对园林系统党风廉政建设和以案促改工作进行全面部署。一是加强学习教育,补足精神之钙,夯实不想腐的思想基础。学好马列主义看家本领,学好习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习园林绿化、党纪党规、法律法规、财务管理、政府采购、施工管理、竣工审计等相关知识,练就过硬本领,胜任岗位需要。二是严格制度机制,防患于未然,让权力在正确的轨道内运行。对工程项目建设、财政资金使用、重大事项决策分别提出具体要求。三是正风肃纪和激励关怀并重,培育清清爽爽、朝气蓬勃的干事生态环境。既要严字当头抓党员干部队伍建设,一严到底抓正风肃纪,扎扎实实开展“转变作风抓落实,优化环境促发展”活动,同时要为担当者担当,为干事者撑腰,允许试错、宽容失败,推动广大干部心情舒畅、充满信心,积极作为、敢于担当。


      市派驻纪检监察组组长赵国锋对园林局以案促改工作作了现场指导讲话。他要求,正确对待出现的问题,认识到错误,积极改正错误;认清反腐败越往后越严的趋势,加强自律和监督,不出问题;以案促改重点在改、重点在建章立制。制度建设要力戒形式主义问题,建有效管用的制度。要通过以案促改,推动园林局构建风清气正、海晏河清的政治生态,推动园林事业有一个更大的发展。


      会上,还宣布了园林局领导干部工作分工,传达了市政府廉政工作暨优化营商环境和先进表彰激励工作会议精神。

 

 

阅读次数:100
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司