网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 党风廉政 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
园林局组织机关党员到焦作老区十二会接受革命传统教育
发布时间:2019-05-24 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

(全体人员在焦作市委、市政府旧址留影)

      5月24日下午,园林局机关支部开展主题党日活动,组织机关全体党员干部30余人到焦作老区十二会,接受革命传统教育。

(机关支部全体党员进行入党宣誓、重温入党誓词)


      中站区十二会村被誉为解放战争时期焦作的“西柏坡”。抗日战争、解放战争期间,中共焦作市委和市政府等党政机关曾多次驻扎在此。它见证了焦作人民用满腔热血谱写无限忠诚,用无私牺牲赢得革命胜利的光荣历史,是焦作人民心目中一座巍峨的革命丰碑。
 
      机关党员干部参观了新华公司办公旧址、太行区第四专区办公旧址和焦作市委、市政府办公旧址,认真聆听了工作人员的讲解。看到简陋的房屋,简单的办公用具,大家联想到当时艰苦的条件下,先辈们抛头颅、洒热血,才换来了今天的幸福生活,无不为之深深感动。
 
      在老市委、市政府大院,机关支部书记宋利霞主持了主题党日的四项活动:一是为五月份入党的共产党员赵继明同志组织了政治生日仪式,向赵继明同志赠送了政治生日贺卡,赵继明同志谈了入党感受;二是进行了集体宣誓、重温入党誓词活动;三是由园林局党组书记范杰带头,全体党员现场交纳党费;四是大家挥舞国旗,现场高歌《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》。活动现场,气氛隆重而热烈,优美的旋律和激昂的歌声回荡在红色老区的上空。

(园林局党组书记范杰带头交纳党费)

(赵继明同志在政治生日仪式上谈入党感受)

(大家高歌《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》)

 

 

 

阅读次数:284
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司