网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 党风廉政 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局召开“四城联创”点位负责人紧急会议
发布时间:2019-05-18 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 


      5月18日下午,市园林局召开“四城联创”点位负责人紧急会议,传达焦作市第二次暗访工作会议精神,安排园林局迎检工作。市园林局责任科室、各二级机构以及30个迎检道路、8个迎检点的责任人、督导落实责任人参会。


      市园林局四创办负责人魏林传达市里有关会议精神。四创办工作人员赵丽明确了检查标准。生产科科长和月霞、设计室主任宋利霞对重点地段和问题做了说明。园林局局长刘学锋做了总结讲话。


      刘学锋局长强调指出:“四城联创”是市委、市政府提升城市形象、打造城市品牌、增进民生福祉的有效举措,是推进“精致城市、品质焦作”的重要途径,也是当前全市的中心工作。这次会议是我局召开的第四次点位负责人工作会议,大家要迅速进入临战状态,全员上阵,认真排查,全面整改,全市联动,有志在必得的信心和决心,全面完成这次迎检任务。一要建立日通报制度。全面进行书面交待,不再口头交待。对行动缓慢、整改不到位、整改不回复、工作推不动、工作不主动等严肃追责。二是严格按照创卫标准执行,保证旧而不破,旧而不乱。杜绝效果不好、标准不高问题。三是各点位责任人、督导人要拿出去年创建文明城市的精神状态,认清形势,提高站位,早上班晚下班,对照考评细则从严把关落实,谁出问题谁负责。

 

 

阅读次数:195
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司