网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 党风廉政 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局召开“学徐州扬州、促转型发展”暨“一赛一节”“四城联创”“百城提质” 动员大会
发布时间:2019-04-04 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

      4月4日市园林局召开“学徐州扬州、促转型发展”暨“一赛一节”“四城联创”“百城提质”动员大会。局党组书记范杰出席会议并作动员讲话,局长刘学锋主持会议,机关全体、各二级机构领导班子参加会议。

      就如何开展好“学徐州扬州、促转型发展”活动,真正做到学有所获、学以致用,范杰强调,一是在开拓创新上下功夫,让绿色成为焦作的底色;二是在总体规划上下功夫,突出城市规划引领作用;三是在设计标准上下功夫,提高绿地整体景观效果;四是在惠泽民生上下功夫,完善城市绿地公共设施;五是在科学管理上下功夫,着力打造精品公园绿地。要通过“学徐州扬州、促转型发展”,查找不足,明确方向,坚定信心。发扬“说了算、定了干,再大困难也不变”的工作要求,努力挖掘我们自己的特色和品质,筑牢我市高质量发展的绿色根基,致力打造“精致城市、品质焦作”。

      就园林局清明期间的廉政和管理工作安排,刘学锋要求,一是各支部认真履行正风肃纪主体责任;二是持之以恒正风肃纪,坚决防止和克服“疲劳综合症”;三是紧盯清明节点突出问题,严厉禁止各类违纪行为;四是严格贯彻落实值班要求,确保值班工作规范有序;五是做好卫生保洁工作,营造干净整洁的游园环境;六是加强安全巡查防护,做好火灾隐患的整治;七是完善应急处置机制,确保反应迅速措施有力。

      会议学习了焦作市“学徐州扬州、促转型发展”动员大会和焦作市“一赛一节”暨“四城联创”动员大会精神,传达了全市“学徐州扬州、促转型发展”主题活动工作方案和焦作市四城联创指挥部文件,通报了市纪委曝光的一批违反中央八项规定精神问题的典型案例。



 

阅读次数:202
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司