网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 党风廉政 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局机关支部在温县作礼村举办主题党日活动
发布时间:2019-04-03 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

局领导实地查看作礼村村容村貌

局机关支部全体党员在作礼村集中学习

      为增强党组织凝聚力、战斗力,以党建促扶贫,以扶贫强党建,4月2日,市园林局机关支部组织全体党员来到园林局对口帮扶的温县祥云镇作礼村举办主题党日活动。局党组书记范杰、局长刘学锋参加。 

      根据议程安排,园林局机关支部全体党员在温县祥云镇作礼村,和驻村工作队以及村委班子集体学习两会期间习近平参加河南代表团审议时重要讲话精神和有关扶贫讲话精神,与作礼村村委班子座谈交流村集体发展及乡村振兴问题。现场查看了废旧厂房改造等两个现场,并入户走访机关党员包户脱贫情况。

      园林局党组书记范杰在座谈讲话中,肯定了园林局驻村工作队做出的成绩。他要求大家要按照习近平总书记在河南代表团审议时重要讲话精神,明确新时期对农村工作的新要求,落实省委、省政府扶贫工作总部署,认真学、思、悟,在先解决脱贫的基础上,实现绿色、可持续、循环发展。一是要助力。驻村工作队是先锋,园林局是后盾。修建出村路,旧厂房改造,发展集体经济等,园林局要在资金上助力,使贫困户按要求全部脱贫。二是借力。要动员各种社会力量,积极呼吁,争取各种资金对作礼村的扶持。积极支持温县创建国家园林城市,同时也争取温县住建局对作礼村基础设施建设的支持,实现共赢。三是形成合力。通过助力、借力、形成合力,咬定青山不放松,在追梦路上奋勇前行,打赢脱贫攻坚战。

阅读次数:158
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司