网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 党风廉政 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
2019年市园林绿化管理工作暨党风廉政建设会议召开
发布时间:2019-03-29 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:


      3月29日下午,市园林局召开“2019年市园林绿化管理工作暨党风廉政建设会议”。来自局机关全体人员、二级机构领导班子成员及下属总支、支部委员50余人参加会议。


      会议由园林局局长刘学锋主持。刘学锋局长宣读了局党组《2019年焦作市园林局党风廉政工作要点》、《2019年焦作市园林局党的工作要点》、《2019年焦作市园林局业务工作要点》等三个重要文件。局机关科室和各二级机构负责人向园林局党组书记范杰递交了承诺书。局计财科、市绿化队、市人民公园做了表态发言。市纪委监察委派驻住建局纪检组组长赵国锋同志就认真学习贯彻中纪委、省纪委、市纪委全会精神,深刻认识园林系统新形势,做好2019年党风廉政建设工作做了指导讲话。


      局党组书记范杰做了总结讲话。他指出,2019年是新中国成立70周年,也是我市深入推进“四城联创”和“百城建设提质工程”的紧要一年,更是我局各项工作追求高质量、实现新跨越的重要一年。各单位、各部门和各级领导干部要开动脑筋想招法,扎实工作见成效,确保目标责任的落实:一是追求高质量,实现新跨越,必须在机制上加以保证。要建立健全科学、规范合理的工作机制,而且要在机制创新上不断取得突破,在机制运转中坚持抓出实效。要继续发扬“说了算,定了干,再大困难也不变”的精神,以更加严格的工作标准,更加严谨的工作态度,更加艰苦的工作作风落实好各项工作责任。二是必须在组织上加以保证。基层党组织要以开展“送党章、带党徽、提党性”主题活动为契机,充分发挥好战斗堡垒作用。各级领导班子要树立全局观念和大局意识,带领本单位、本部门的干部职工,集中精力和智慧,为落实追求高质量,实现新跨越的总体要求不断做出新贡献。三是必须在作风上加以保证。要突出政治责任,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重大政治任务,切实做好意识形态工作。要拧紧责任链条,做到落实有力。要坚持作风建设,把以案促改常态化活动作为园林系统转变作风的重要途径,促进工作提质增效。要切实履行教育引导之责,抓早抓细抓小,真正做到严格教育管理监督和关心爱护干部并重。领导干部要以身作则,做廉洁奉公的表率。以建设全面体现新发展理念示范城市为引领,全力推动经济社会高质量发展,加快建设“四个焦作”,早日跻身全省“第一方阵”,致力打造精致城市、品质焦作,努力在中原更加出彩中出重彩、更精彩,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

 

 

阅读次数:240
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司