网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 党风廉政 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
园林局“送党章、戴党徽、提党性”主题活动动员会召开
发布时间:2019-03-03 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

      3月1日下午,市园林局召开“送党章、戴党徽、提党性”主题活动动员大会。局长刘学锋主持会议。党组书记范杰对各直属总支、支部负责人赠送党章、戴上党徽,各总支、支部负责人进行了表态发言。范杰书记发表重要讲话。来自局机关及二级机构党员干部参加了会议。

      该主题活动分三个阶段实施:一是活动动员(3月8日前),要求各支部制定实施方案,及时召开动员会。二是开展活动(3月至12月),以支部为单位,结合“七·一”“建国70周年庆典”“知识竞赛”“三会一课”开展“送党章、戴党徽、提党性”主题活动。三是总结提高(6月、9月、12月),总结特色做法和先进典型,向局党组报送相关信息和材料,将此活动作为年终党建工作考核的重要依据。

      范杰在讲话中指出,在全市两会隆重召开,各单位都在奋力攻坚、力争首季开门红的关键阶段,我们开展“送党章、带党徽、提党性”主题活动,目的就是为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动园林局党建工作补短板、强弱项、求突破、上水平。就围绕基层党建需要着力把握的具体问题,他从以下三个方面提出具体要求:一是要认清形势,统一思想,增强抓好基层党建工作的政治自觉;二是要找准载体,创新形式,彰显基层党建的品牌特色;三是要突出实效,强化监督,着力提升基层党建工作水平。他希望大家以更高的标准、更严的要求、更实的措施,持之以恒抓党建,不断开创我局党建工作新局面! 

      会上,局长刘学锋宣读了《中共焦作市园林绿化管理局党组“送党章、戴党徽、提党性”主题活动实施方案》,并就会议的贯彻落实做了详细安排。

 

阅读次数:2523
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司