网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 党风廉政 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局检查万人植树活动准备工作
发布时间:2019-01-22 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

      为确保万人植树大会的顺利召开,连日来,局领导刘学锋、翟家波与工作人员一起到万人植树大会活动现场实地检查工作进展情况。


      在此之前,各口牵头单位已完成地块认领工作,已有单位按照标准要求开展了树坑开挖等栽植前的准备工作。市园林局与解放区义务植树相关工作人员、现场施工人员在义务植树地段老丁沟、碾盘沟实地落实任务。解放区按照任务分工设置了各口标牌。工作人员不畏寒冷,积极协调各责任片区工作,参与各阶段工作,更好的服务各相关单位。


      刘学锋局长详细了解今年义务植树活动开展情况及实地考察相关植树片区后,对今年义务植树的下一步工作提出了具体要求:一在栽植阶段,要明确植树任务分工,一定要保质保量完成栽植工作。在活动当天要保证道路顺畅,为此所有人员沿所在活动路段实地检查,对活动中可能造成的不利影响有效排除。二要强化通报力度,对好的单位要表扬,对在工作中敷衍了事的,对相关责任片区的单位和部门要进行通报,并严格按要求整改。三是园林局要做好统筹工作,全程跟踪提供技术服务。对部分单位在整地挖坑工作中操作不规范,挖坑大小不一、深度不够等问题,要及时督促整改,确保植树成效。

 


 

阅读次数:490
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司