网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 党风廉政 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局召开落实市委巡察整改推进会暨深化以案促改警示教育大会
发布时间:2019-01-07 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

 

      1月4日上午,市园林局召开落实市委巡察整改推进会暨深化以案促改警示教育大会。市园林局局长刘学锋,市纪委监察委派驻住建局纪检监察组组长赵国峰,市园林局副局长翟家波、闫玉新出席会议。局机关全体、各二级机构领导班子成员共50余人参加会议。


      与会人员集体观看了市盐业局原党委书记、局长胡伟和市公安交警支队车管所原党支部书记、所长杨道华违纪违法警示教育片。


      闫玉新宣读了《关于印发市委巡察组反馈意见整改落实方案的通知》,进一步贯彻落实市委第三巡察组及市委组织部选人用人第一巡察组关于对园林局巡察反馈意见整改工作安排。翟家波给与会人员上了一堂警示教育党课,教育引导党员干部职工以案为鉴、闻警自省,净化心灵、提高境界,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,努力营造园林系统干事创业、风清气正的政治生态。


      会上,刘学锋强调,巡察整改和以案促改既是从严治党的政治需要,也是从源头预防腐败的有力抓手,更是关爱保护干部、激发干部干事创业积极性的重要举措。一是要提高政治站位,加大整改决心,增强机遇意识;二是要强化工作措施,明确目标任务,实现标本兼治;三是要严格落实责任,周密推进制度落实,从严从实整改。


      赵国峰结合自己多年的办案经验和一些典型案例与大家进行了深入透彻的谈心谈话,使党员干部职工深刻理解把握中央和省、市关于全面从严治党的新精神、新要求。强调要统一思想,高度重视,坚持把以案促改专项工作作为重要任务来抓,扎实开展好以案促改专项工作。引导大家要通过警示教育,以案为鉴、以案促改,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,把纪律和规矩落实到工作生活的方方面面,做到有令必行、有禁必止。

 

 

 

阅读次数:304
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司