网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 党风廉政 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 基层动态
绿化队召开四城联创迎检会
发布时间:2018-12-21 【来源:绿化队】 【字体:

 

 

      12月20日晚上9:30,绿化队班子参加了园林局四创迎检会。队班子高度重视,为了及时传达局会议精神,12月21日早上7:00,组织机关全体、各班组负责人在队部会议室,紧急召开了专题会议,传达局四创迎检工作精神。总支书记赵勇同志主持会议,并对迎检工作作出了具体的安排部署。

      成立迎检工作领导小组,赵勇同志任组长,班子成员陈光青、耿立新、陈志刚、魏林任副组长。机关全体人员组成5个巡查督导小组:第一组、第二组、第三组分别由班子成员赵勇、耿立新、陈志刚带队,负责绿化队3个绿化班组辖区的督导工作;第四组由班子成员陈光青带队,负责监管公司及新辖地段督导工作;第五组由生产科长申成才带队,负责全面排查及完成应急工作。

      巡查督导小组立即开始工作,从即日起至26日,每天早7:00上岗直至晚7:00,确保不出纰漏。

      最后,赵勇同志要求全体人员要高度重视、各负其责、全员上岗、全力配合,确保圆满完成迎检工作,不失一分。

 

 

阅读次数:569
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司