网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局连夜召开专题会全力做好文明城市迎检工作
发布时间:2018-12-21 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

      12月20日晚上10时,市园林局局长刘学锋组织召开紧急会议,安排部署全国文明城市迎检工作。副局长翟家波、闫玉新,机关全体、各二级机构负责人及文明志愿者共50余人参加会议。 

      会议传达学习了今天下午及晚上市委召开的关于文明城市迎检工作会议精神,并对下一步迎检工作进行了针对性 地部署安排。

      会议要求:一是全系统各单位要精准把握全国文明城市验收工作的新要求,进一步明确目标任务,压实工作责任, 全力以赴做好迎检准备工作。二是要紧扣检查内容,对全市 公园、游园、广场、主次干道进行细致排查,全力做好落叶清理工作,重点清理死角卫生,对绿地内的烟头、纸屑、痰迹等杂物要做到随清随净。三是要紧切实增强迎检工作的责任感和紧迫感,局机关及各二级机构除保留必要值班人员, 其余人员全部分布到各个点位,工作时间扩大至早7点至晚 10点,全员要打起十二分精神,全身心投入迎检准备工作,确保不出问题。四是加大督查力度,层层传导压力,局班子成 员分成三组带领精干力量组成动态督导组,六个重点点位安排固定人员实行全时督导,严格按照考核验收要求,及时督查督办问题,全方位做好督查工作,确保及时发现问题,并及时督促整改到位,确保迎检工作有序、有力推进。

      会后,局四创办又组织各点位督导人员及文明志愿者进行了迎检注意事项培训,规范志愿服务标准,充分展示文明焦作的良好形象。

 

阅读次数:275
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司