网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-18 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 


      12月18日上午,市园林局及各基层单位组织收听收看庆祝改革开放40周年大会。

      庆祝改革开放40周年大会上午10时在北京人民大会堂举行。根据市委通知精神,市园林局认真组织局机关以及下属各单位党员、干部、职工集中进行了收听收看。

      园林局领导班子及机关干部20余人,在二楼小会议室集中收看电视直播。下属7个二级机构百余人也分别在各自单位参加了集中收看活动。结合园林部门特点,部分岗位值守人员无法到场的,也通过电脑、电视、手机等设备收看了大会直播。


园林局机关收看庆祝改革开放40周年大会

绿化队集中收看大会

园林养护所集中收看大会

盆景园集中收看大会

值守人员通过手机收看大会

 

 

 

阅读次数:308
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司