网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 基层动态
中共焦作市盆景园党支部召开组织生活会
发布时间:2018-12-05 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

      2018年12月4日上午9点,盆景园党支部按照上级党组的统一部署召开了以“聚焦问题扎实整改”为主题的党组织生活会。
为了这次会议顺利召开,充分做好前期组织准备工作。盆景园党支部于2018年11月23日组织全体党员认真学习了中办发电【2018】39号文件精神,领会其精神实质,统一了思想。党支部要求党员对照党性标准,重点检查理想信念、宗旨意识、工作作风、遵守纪律和立足本职、发挥先锋模范作用等方面存在的问题。支部书记段建昌召开组织生活会会前动员,并就有关注意事项做了详细地安排。
      组织生活会严肃认真。组织生活会上,全体党员端正态度,以正面教育、自我教育和自我批评为重点,按照准备好的材料,逐一进行自我部析,民主评议。每位党员都严格对照《准则》和《条例》的具体要求,紧密联系自己的思想和工作实际实事求是,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训。着重自查出了:理想、信念、宗旨意识有所淡薄,责任担当有所欠缺、系统学习不够深入、缺乏创新意识、遵守纪律和立足本职、发挥先锋模范作用等方面存在的突出问题。
      最后每位党员对存在问题认识及今后努力方向进行了发言:一是强化政治业务学习, 努力提升党员的综合素养;二是改善工作作风,提高工作效率;三是率先垂范,带头发挥党员先锋模范作用;四是在今后的工作、学习和生活中,刻苦钻研业务知识,改变守旧的思想观念,认真审视自己的缺点,努力克服一些不足之处,牢固树立无私奉献的精神,带头树立大局意识,增强团结协作精神,为园林事业的发展尽心尽责。


阅读次数:90
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司