网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 基层动态
绿化队召开专题会议落实传达局“四创”
发布时间:2018-12-05 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

目前四城联创进入迎检攻坚时期,12月3日下午市园林局召开了专题会议安排布署“四创”迎检工作。

为了落实传达会议精神,12月4日上午,绿化队组织队总支全体委员、各科室、班组负责人、各养护单位代表等,在会议室召开了“四创”专题会议。

绿化队党总支书记赵勇同志主持会议并传达了局会议精神。同时对具体工作进行了安排布署,要求各单位高度重视各负其责尽快落实。总支委员陈光青同志强调,各养护单位务必按时按要求做好四创迎检工作,对工作不利的单位将启动问责机制从重处罚。

各科室、班组负责人、各养护单位代表一致表示坚决完成工作任务,打好四创迎检攻坚战。

阅读次数:82
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司