网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 基层动态
龙源湖公园开展集中扫落叶行动
发布时间:2018-11-22 【来源:园林基地】 【字体:
 
    入冬以来,每天在不同的地点,都能看到满地的落叶,近期,天气干燥,公园树木较多,为防火灾,龙源湖公园也在开展扫落叶行动。
    全处出动园容科、绿化科等60余人次、十台作业车辆对园区环境进行集中清理,本周共清除落叶、枯枝三十余卡车,为焦作市四城联创添一份力。
 
 
阅读次数:122
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司