网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局召开财务核算专项检查工作动员会
发布时间:2018-11-05 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

      为做好第三巡察组巡察反馈意见整改工作,进一步推动园林系统财务工作规范化,11月1日下午,赵红兵主持召开园林局财务核算专项检查工作动员会。局长刘学锋,副局长翟家波、闫玉新,局相关科室负责人,各二级机构负责人及财务工作者参加了会议。

      会上,局计划财务科科长赵继明通报了市委第三巡察组巡察财务工作时反馈的问题,以及园林局的整改意见和措施。各二级机构负责人围绕本单位存在的问题进行深刻分析,并就下一步整改措施表态发言。

      会议宣读了《市园林局关于开展财务核算专项检查的通知》,明确此次专项检查工作的时间、内容、形式等。

      党组书记赵红兵作动员讲话,要求各单位要正确对待巡察发现的问题与自查互查工作,以此次自查互查与年底审计工作为契机,切实做到真查真改、举一反三,加强系统内部沟通交流与经验学习借鉴。同时,积极开展和参与财务工作学习培训,提升财务人员业务素质,促进系统内财务工作制度化、规范化。

 

 

阅读次数:548
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司