网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局召开四城联创集中攻坚推进会
发布时间:2018-10-25 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

      10月23日下午,党组书记赵红兵主持召开园林局四城联创集中攻坚推进会,对四城联创攻坚阶段工作进行再安排、再部署。局长刘学锋,副局长闫玉新,局生产科、四创办及二级机构负责人,园林绿地各标段养护企业负责人参加了会议。


      会上,各二级机构负责人汇报工作进展情况,生产科明确了各项工作任务的具体要求,四创办通报了当前面临的主要问题和下一步重点工作任务。


      副局长闫玉新肯定了四城联创工作开展以来,各相关科室、单位和企业的付出,同时指出监管责任不突出、认识不到位、工作目标不明确等问题仍然十分严峻,要求生产科、四创办、各二级机构、养护企业各司其职,及时厘清问题,严格按照时间节点与工作要求开展整治工作。


      局长刘学锋进行四创攻坚再安排、再部署。要求各相关单位与企业要切实提高思想认识、找准问题关键、紧扣工作标准,生产科与四创办要加大督导检查力度,形成每天报送、每周通报的工作机制。


      党组书记赵红兵作总结讲话。强调开展四城联创活动既是市委市政府中心工作,也是园林系统的本分和义不容辞的责任。要求各有关单位务必做到思想认识再提高、重点任务再突出、创建标准再提升、工作责任再明确、检查督导再严格。要重点围绕进出市口、1045节点、公厕、志愿者服务站等场所,进行全面排查扫盲,澄清问题底数,完善任务台账,高标准完成创建工作任务,确保中央文明办国调队11月份检查验收不因园林系统丢分,助力我市四城联创工作取得圆满成功。

 

 

阅读次数:822
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司