网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林党建
焦作市“学成都佛山、促转型发展”知识竞赛方案
发布时间:2018-07-11 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

焦作市“学成都佛山、促转型发展”

知识竞赛方案

 

一、竞赛形式

本次竞赛采取报纸知识竞赛形式,面向全市广大党员干部群众,通过答题卡答题。

二、竞赛内容

本次竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告中关于新发展理念思想,省委书记王国生莅焦调研重要讲话,市委书记王小平在全市“学成都佛山、促转型发展动员会上的讲话,市委十一届五次全会精神,成都、佛山在解放思想、转型升级、科技创新、乡村振兴、城乡一体、生态建设、金融创新、优化环境等方面的先进经验等为主要学习内容。

三、参赛方式

1.市活动工作领导小组办公室将于7月中旬,在《焦作日报》上刊登焦作市“学成都佛山、促转型发展知识竞赛试题和答题卡。

2.各县市区和市直各单位,将答题卡收齐后于7月31日前报送市活动工作领导小组办公室。同时要上报参赛情况,主要包括具体做法、答题人数(联系地址:市政大厦812室,联系电话:3658180

四、奖项设置

本次竞赛活动设立组织奖和个人奖。

1.组织奖:根据各县市区和市直各单位领导的重视程度、参赛人数和取得的成绩等情况,设组织奖若干名。

2.个人奖:设一等奖10名,等奖20名,三等奖30名,优秀奖若干名,获奖名单将在《焦作日报》上公布。

五、有关要求

1.各地各单位要把此项活动作为深化全市“学成都佛山、促转型发展活动的重要手段和载体,精心组织,层层发动,努力形成广大干部群众踊跃参与的良好局面。

2.各地各单位要认真组织广大干部群众系统学习,在此基础上,周密安排,严格程序,规范操作,确保竞赛质量。

3.各地各单位参加此次知识竞赛活动的情况,将作为全市“学成都佛山、促转型发展活动专项督导的重要内容。

 

 

特别说明:园林局各单位答题卡以及需上报的参赛情况(主要包括具体做法、答题人数)报送到园林局,园林局统一上报市活动办。

阅读次数:3317
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司