网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 在建工程
龙源湖公园木栈道木曲桥改造有序推进
发布时间:2018-04-19 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

    作为我市新区唯一的大型综合性公园,龙源湖公园自2006年建成开放以来,一直深受广大市民的喜爱,是市民健身、游玩的好去处。近年来,由于自然风化和人为破坏,园内木栈道、木曲桥、游船码头等部分防腐木出现断裂、弯曲、翘起,导致路面不平,存在安全隐患。


    为创建良好的游园环境,按照市领导指示,园林局于4月3日起组织开展木栈道、木曲桥等拆除翻新。此次共更新防腐木1796.6㎡,工程包括旧防腐木拆除、垃圾清理、龙骨方钢安装、工字钢龙骨除锈、新防腐木安装等。


    目前工程进展顺利,预计4月底完工,五一全面开放投入使用。

 

 

阅读次数:4835
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司